127273, Россия, Москва,
ул. Отрадная, д. 2Б, стр. 6, офис 216
Тел./факс: +7 (495) 995-99-76
(многоканальный)
E-mail: intellect@intellect.ru
«Самое фатальное – это быть в долгу у сборщика налогов».

Из книги Паркинсона
"Закон и доход"
 
ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ Печать E-mail

ПРИНЦИПЫ

На протяжении уже почти 17 лет деятельности нами создавалась система принципиально нового обслуживания клиентов, которая постоянно совершенствуется на основе лучших традиций Российской и международной практики.

Мы делаем ставку на профессионализм наших специалистов, которые имеют многолетний бесценный опыт практической работы по защите интересов наших клиентов.

В своей работе мы делаем акцент на предупреждение ситуаций, которые могли бы повлечь крупный материальный ущерб для наших клиентов.

Консультационная Группа «Интеллект» строит свои взаимоотношения с клиентами на долговременной и взаимовыгодной основе, строго соблюдая конфиденциальность полученной информации, руководствуясь в первую очередь нормами профессиональной этики, а также требованиями законодательства.

МЕТОДЫ

Аудит и консалтинг во всех его проявлениях немыслим без непрерывного движения вперед, накопления самых передовых знаний и использования этого потенциала в интересах клиентов.

Характерная черта, выгодно отличающая Консультационную Группу «Интеллект», - это возможность решения наиболее сложных задач путем создания высокоинтеллектуальных рабочих групп, включающих профессионалов различного профиля.

Создав атмосферу свободного творческого развития каждого сотрудника в рамках единой команды и разработав собственную систему сложных профессиональных тестов для оценки квалификации, нам удалось привлечь специалистов высочайшего класса, имеющих многолетний опыт практической работы на предприятиях, в банках, аудиторских и юридических фирмах.

Для нас неприемлем метод шаблона или конвейера, поэтому мы находим решение проблем, которые другим кажутся неразрешимыми.

Результаты нашей длительной совместной работы со многими ведущими компаниями дают основания утверждать, что наши профессиональные знания и многолетний опыт могут принести реальную пользу для успешного развития Вашего бизнеса.
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Консультационная Группа строит свои взаимоотношения с предприятиями на долговременной и взаимовыгодной основе, строго соблюдает конфиденциальность полученной информации, руководствуясь в первую очередь нормами профессиональной этики, а также требованиями законодательства.

Мы обязуемся не разглашать какую-либо информацию в ходе аудита, кроме самого факта проведения работ.

 
© 1995—2009, Консультационная Группа «Интеллект»
  liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования